改 善 中 國 寵 物 健 康 及 生 活 品 質

關於我們

全球易供(香港)有限公司成立於2015年,是中國領先的進口寵物糧代理商。

全球易供致力於將全球優質寵物營養產品帶入中國,改善中國寵物健康及生活品質。

目前,全球易供是Hagen Nutrience、Serengeti、The Honest Kitchen、Stella &Chewy’s、K9Power、Animal Essentials和Ultra Oil等品牌的中國授權代理商。

代理品牌

作為寵物界全球最大的跨國家族企業,1955年成立至今的哈根公司始終延續著家族傳統。

ROLF C. HAGEN ,這位創始人堅信“如果要賦予一個詞形容我們的產品,那必須是無與倫比。客戶信任我們,我們需要證明我們值得這份信任。歸根結底,是他們的支持讓我們在行業裏探索前行。”

為提供絕對的安全和品質保證,哈根紐翠斯品牌遵循哈根集團歷史悠久的原則,承諾只選用真正滋養寵物的加拿大優質食材,並在自有的寵物食品加工工廠,以人類食品工廠的行業最高標準SQF Level-3生產寵物糧,讓寵物煥發活力,更健康、更長壽。

“滋養全身,煥發活力”是哈根紐翠斯為你愛寵帶來的保證。

SERENGETI品牌名字源自於馬賽語,是“無邊的草原”的意思。貓狗的祖先在馴化前都曾馳騁於荒野,在疏密的草隙間追、捕獵、進食。

他們認為,寵物食品不應止步於滿足愛寵的健康需求,更需要給予強勁的生命力量,讓愛寵體驗到更多的生命樂趣。

為此,尋遍五洲四洋,選擇“國土綠化率達95%”的綠色王國--新西蘭為食材產地和生產地。在這裏自然放牧的牛羊,潔凈海域生長的海魚,都是頂級的純粹好肉。肉質口感佳,營養價值高。

SERENGETI為妳的愛寵呈上來自新西蘭的純粹好肉,激發寵物的天性潛能,讓愛寵展現健康的活力。

14年前,Marie遇到了Chewy,一個非常可愛但卻瘦弱的小狗在尋找它的終生歸屬。 Marie和Chewy第一次眼神接觸就知道對方是自己所尋找的那一位。事實上,Marie願意為Chewy做任何事情。

Marie發現Chewy得了犬瘟熱,通過醫治,Chewy很快康復。在過程中,Marie為Chewy餵食生肉,Chewy不僅恢復健康更為迅速,且身體狀態得到了意想不到的提高。這讓Marie決心把生肉引進日常的飲食當中。

在她自家狗狗每日健康表現的鼓舞下,Marie創立了Stella & Chewy’s,為全世界千千萬萬的寵物及寵物的家長帶來全面的健康和快樂。時至今日,Stella & Chewy’s仍致力於提供最好的品質和最安全的食物給你的寵物!

源於對動物們的愛,超級油(皮毛營養補充品)是大自然贈予的純粹的禮物。它可以安撫幹燥肌膚、緩解瘙癢和減輕過度抓撓此類因飲食營養不足而導致的問題。這款營養油的特殊配方凝聚了大麻籽、亞麻籽、葡萄籽和魚油,全面提供了保持寵物皮毛健康亮麗所需的Omega3、Omega6和Omega9脂肪酸。加入到寵物的每日飲食當中,超級油將為寵物的健康生活提供適當平衡的營養物。

我們采用大自然裏最好的食材,我們提供最好的營養補充品,我們幫助每壹只寵物過上健康而滿足的生活。

回到2002年,當Lucy開始在自己家廚房製作狗糧時,她並沒有預想到它會發展成為美國第一家人類級別寵物食品公司。

當時,Lucy養的第一只狗狗Mosi經常出現耳部感染和皮膚問題,但她並沒有市面上找到可以改善Mosi健康狀態的狗糧。於是Lucy嘗試按照人類的標準自製狗糧。最終,Mosi的健康狀況得到了效果顯著的改善。Lucy意識到其他的寵物們也可以從中受益,並將狗糧分享給鄰居和朋友們,誠實廚房這一品牌由此建立。

經過16年的研發和經營,誠實廚房擁有了一系列的寵物糧、零食和營養品配方。但不管多麼受人們的歡迎,誠實廚房始終致力於把“人類級別”這一標準帶到寵物食品製作中,創造健康和美味的食物。

K9 Power是專營犬類營養品的品牌,至今已經有26年曆史。在K9Power,我們熱衷於為狗創造更好的營養補充劑,讓狗狗健康快樂,活力長壽。

這二十年間,我們依靠出色的產品效果贏得了最忠誠的用戶群體。這些用戶主要是養狗的專業人士及愛好者,如專業犬舍,表演犬飼主和訓練員。

我們的犬類營養補充劑是基於科學營養準則,犬種需求及其生命週期指定的配方。

“我們努力為您的愛犬提供最優質的原料和提取物。在我們的營養補充劑中,您永遠不會發現亞麻,大豆,農副產品,人造添加劑,人造色素或人造香料。

位於加利福尼亞州貝尼西亞的製造工廠符合USDA,FDA,cGMP和FSMA標準。我們很自豪只使用符合所有GMP的人類可食用級別供應商提供的純淨原材。K9 Power遵守美國動物營養品(NASC)對成分的嚴格要求。

在Animal Essentials,我們將狗,貓等伴侶動物視為真正的家庭成員,應該享有和人類同等品質的營養品。

為此,我們保持當今行業中最高的品質和安全標準。我們所有的成分符合嚴格的品質控制,僅使用USP,NSF分析過或其他人類食品標準的成分。而且,草藥酊產品只在亞利桑那州鳳凰城的工廠生產。

但最重要的是,所有寵物都可以受益於自然療法。